Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung der über Sie erhobenen Daten laut unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.
Unser einzigartiges Mini-Kügelcheneis gilt als
eine Eisrevolution und ein Erfolgsrezept!
Mini Melts gehört zu den Pionieren unter der Kryogentechnik - Eisherstellung. Die Markenurheber und Unternehmensgründer, die
sich im College kennengelernt haben, Tom Mosey und Nick Angus, haben schon in den 90-er Jahren erfolgreiche Eisexperimente
durchgeführt. Bald danach haben sie die erfundene Methode patentieren lassen. Ihre erste Eisfabrik wurde in den Vereinigten
Staaten (USA) vor mehr als 20 Jahren eröffnet. Dank der internationalen Unternehmensexpansion, vor allem nach Asien (Südkorea,
Singapur) hat die Marke den Eiscrememarkt revolutioniert und wurde auf der ganzen Welt erfolgreich.
Zurzeit wird das Mini Melts Eis
in ca. 30 Ländern – in Nord- und Südamerika,
in Asien, in Nahen Osten, in Europa
und Australien verzehrt.
Südkorea ist weltweit am fortgeschrittensten
in der Produktion von unseren Dessertraritäten.
Dort befindet sich das
größte technologische
Forschungszentrum, in welchem neue
Eisherstellungsmethoden mit flüssigem Stickstoff
getestet
werden und deren innovative Rezepte
getestet und verbessert werden. Zusätzlich dazu findet
in Südkorea die
Herstellung der Milch- und Sorbetkugeln
Mini Melts Big statt – an keinem anderen Ort der Welt
werden solche
Leckerbissen hergestellt.
In Europa wird das Mini Melts Eis
in der berühmten Rūjienas Saldējums
Fabrik in Lettland hergestellt. Seit
über
100 Jahren wird dort das traditionelle
und natürliche Eis aus frischer Milch
und Sahne welche
durch die regionalen
Landwirte geliefert wird.
Der Vertrieb von Mini Melts in Europa wird
u.a. über Mini Melts Polen abgewickelt,
da der Markt dort am stärksten
entwickelt ist.
Dort werden auch die Akzessorien und
Eisverkaufsstellen hergestellt.
Zusätzlich dazu
unterstützt
Mini Melts Polen
die Vertriebs - und Markenverbreitung in Europa.